Разговор с душой

Наталья Фофанова 2
  Зачем Ты в жизнь душа пришла
  И на себя одело моё тело?
  Иль отработать старое должна,
  Иль что-то новое узнать хотела?

  Слились в одно большое "Я",
  Тебе со мной удобно?
  С тобой мы дружная семья,
  Ты,в выборе всех дел свободна.

  Руководишь умело мной,
  Друзей мне подбираешь,
  А иногда кричишь:"Постой,
  Ты не туда шагаешь".

  Порою быстро ты бежишь,
  Едва я поспеваю,
  Творю не то,а ты молчишь,
  Я не туда опять шагаю.

  И тут ошибки невзначай,
  Ты сетуешь,не уследила.
  Я говорю:"Родная,не серчай,
  От кармы прошлое освободила".

  Так и живём,в притирочку друг к другу,
  То воедино слившись,то в разнобой.
  Ведёшь меня как лучшую подругу,
  Мне так комфортно рядышком с тобой.