Медитация на покой

Айгуль Комелькова
О, покой золотой,
я бегу за тобой.
Где найти тебя?
Как познать себя?
Вновь молю к луне
при ночной тишине.
На рассвете пора,
снова в солнце с утра.
Где ты, радость моя?
Шёпот сердца любя,
я смотрю в небеса.
Для тебя поют голоса,
тихо вторит душа,
внутрь лечу чуть дыша.
Мы с тобою одно,
сердце счастья полно.