Она однажды обезьянке...

Светлана Березнёва
ОНа однажды обезьянке
Речь толкала хвастовства
И Одна подружка янки
Намекала, что должна.

За него дела доделать
Если выберут не зря
Вовочку не переделать
Свет огня от фонаря.

ЗАпудрить и припорошить
Сирию распотрошить?
А дальше злом мир ворошить
ДА на Марс скафандры шить.

Сердюковщина развита
ПО России хорошо
ОСобенно одна реклама
Беспредельно и светло.

Любовь меняла на уют
Узнали как одни живут?
Надо будет нам споют
А потом в друзья зовут.

Министры в колоде подмена так близко
ИЛь снова пиар или роль у артиста
Они похоже в Сан-Франциско
СТИмулируют статиста.

Бог со мной и это правда
Истина она в вине
Нами выдана награда
ГОворила дружба мне.

Глаза свои им доверяю
И чувства разума сама
За то Египет понимаю
Атлантида связь ума.

Энергия Атланта
РОГ один на голове
А остальное у таланта
То всё даровано тебе.

Фундаментальная наука
А притянула друга в труд
Когда заставила разлука
Труд этот выставить на суд.

То предсказания читала
Мечта навязана из вне
Интересное явление
Но всё развилось по душе.

ШАгать по мыслям с изначально
Меня толкали: - Ты иди!
БАЛовство, что неустанно
А вслух шепчут: - Позвони!

Пытливость ума не даёт мне покоя
Узнать я хочу, что случилось со мной
Так ангел поёт и мы с ним от настроя
Историю пишем с особой волной.

Подарили дуре марки
Она в них поверила
ВАши жарились огарки
Раз добро отмерила.