ЛЕТИте, снежинки! Песня, вальс. Озвуч

Светлана Эдуардовна Пескова
               

  Покружимся в вальсе и споём?
                https://www.youtube.com/watch?v=OZjSh2F3-Ik
       -выделить ссылку левой кнопкой, нажав правую, открыть окошечко, выбрав "Перейти по адресу" - нажать левую кнопку.



Зима,   наконец-то,   власть  в  руки  взяла -
Небесные  краны   открыла  она,
Десанту   снежинок  скомандовав: «В  путь!
Весь  мир  белизною  украсится   пусть!»
 
И  снежный  десант  сразу  вниз   устремился
И  мир  белоснежным  туманом  затмился,
Солдаты,  вальсируя,  в  танце  летят,
Укрыть  всё,  что  можно,   собою  спешат!
 
Припев:
Так  хочется  вместе  с десантом  кружиться
И  взглядом  снежинок  полёты  ловить,
Снегурочка  словно,  в наряд  облачиться
Иль  по-просту  бабою  снежною  быть!
 
Десант  бесконечный  снежинок  спускается
И  мир  белизной,  наконец,  украшается:
В  нарядах  деревья,  в  нарядах  дома.
Ну,  вот  наконец-то  настала  Зима!
 
Ну   вот,  наконец,   мы    и  лыжи  наденем,
А  грустные  мысли  -  на   светлые  сменим,
И  с  горок,  быть  может,  помчимся  стрелой,
Чтоб  вихрь  снежинок  кружил  за  спиной!
 
Припев:
Так  хочется  вместе  с десантом  кружиться
И  взглядом  снежинок  полёты  ловить,
Снегурочка  словно,  в наряд  облачиться
Иль  по-просту  бабою  снежною  быть.
 
Летите,   снежинки,   и  радуйте   взгляд,
Как     в шубы,   оденьте   вокруг  всё  подряд!
Пусть  мир  станет  белым    и  чистым – пречистым
И  в  солнечном  свете  сверкает  лучисто!
 
А    души  людские  пусть  станут  чисты,
Достойные   снежной   Зимы   красоты,
Снежинками   радость   повсюду  витает
И   людям   счастливыми  быть  обещает!
 
Припев:
Так  хочется  вместе  с десантом  кружиться
И  взглядом  снежинок  полёты  ловить,
Снегурочка  словно,  в наряд  облачиться
Иль  по-просту  бабою  снежною  быть.