И до утра не сойти с ума

Юлия Рассказчикова
Отрывками крутится в голове:
Машина, полночь, фонари, постель,
«Не надо, я же просто поговорить», - прошу.
А он: «Ну скажи, что не хочешь, Юль».
И впервые я это произношу.

И мир вокруг завертелся, вспыхнул и вмиг потух.
И я уже слышу как бы со стороны: «Да ты врешь, так не может быть».
Я глаза закрываю, проваливаюсь во тьму,
А потом на него смотрю, не моргаю. И просто жду.

Жду чего-нибудь, полуслова, полунамека:
Все по-прежнему, я все так же тебя люблю.
Он молчит. Я молчу. И, господи, как мне с ним одиноко,
Я снимаю майку, поворачиваюсь.. Реву.

Когда все закончено, такой себя чувствуешь грязной,
Придти бы домой, помыться и лечь в кровать,
Но тебе тут еще сидеть, выслушивать про его оргазмы,
И после каждого «ты же лучшая», внутренне умирать.

После долгого, нудного разговора в стиле «ты уж прости, что так»,
Он говорит: «Ну что, домой увезти тебя сопли наматывать на кулак?»
А ты одеваешься по возможности вообще на него не смотря,
«Да чтоб ты проклят был со своим «увидимся?», думаешь про себя.

И вызываешь такси. Потому что истерики  у подъезда
Оставила в прошлом и знаешь уже сама:
Уйти, покурить, проплакаться, снять одежду,
И до утра не сойти с ума.