Котелок. Или - Барышня с характером

Наталья Васильева -Дапамара
Лёгкая, сатирическая песенка.)

Да, я живу для себя,
Может быть это плохо,
Но ведь живу я - любя…
И, ни к чему мне - охать,
Если меня не любят,
Если я здесь не нужна...
Это меня не погубит.
Я никому не должна,
И ничего не теряю,
А обронив - подниму.
Да, я - "не сахар",
И я это знаю,
Но и других не пойму,
Тех, кто под маскою прячет
Истинное лицо…
Он, как корабль без мачты,
Как из воды кольцо…
Может быть я плохая,
Может быть -  не для всех…
Впрочем, я точно знаю,что... 
Меня ждёт успех?