Волшебный сон

Анна Байер
Цветам волшебный снится сон:
Как в небе с бабочкой порхают
Всех красотою удивляют,
Сливаясь в танце в унисон.

Но не возможно наяву
Кружиться бабочке с кувшинкой,
И с лепестков росу слезинкой
Цветы роняют поутру...