Не прошла стороной

Ефим Алхимов
Сколько много звёзд у неба в ночи.
Смотрят все они на нас свысока.
Смотрим мы на них в ответ и молчим.
Как нежна твоя рука и легка.
Как же я тебя люблю, Боже мой,
Не почувствует никто, кроме нас.
Я так счастлив, потому что живой.
Потому что я с тобою сейчас.

Не колышет суета "ни о чём".
Всё, что важно - отражение глаз.
Мы наверное, когда-то поймём,
Что любовь бывает в жизни лишь раз.
Стороной пройдут недели и дни.
Много лет пройдёт за нашей весной.
Только светятся сердца, как огни,
От любви, что не прошла стороной.