В канун дымоходов и скважин замочных

Алекс-Марица
В  канун  дымоходов  и  скважин  замочных
Вершится  оно  –  в о л ш е б с т в о   снежной  ночи,
Блуждая  среди  лабиринтов  бездонных
Желаний  заветных  конвертов  оконных,
Завьюженных  этно–узором…  и  –  дальше...
Скользнув  по  гирляндово–ёлочной  чаще
К  каминным  мечтам  непослушно–послушных,
Заглянет  под  ель,..  в  сапожок,..  под  подушки…
Заполнит  рутинно–кухонно–устало
Фарфорно–простуженность  блюд  и  бокалов,
Вздохнув  в  закулисьях  грядущего,  будто
Похмельный  синдром  новогоднего  у`тра…
С  годами  –  мудрее...  час  о`т  часу  –  старше…
Что  так  и  не  сталось  –  назначит  вчерашним,
Вещая-ветшая  в  полночности  башен :
«Быть  всё  ещё  может…
Я –
Искренне  ваше…»

Быть всё  ещё  может  и  дОлжно  случиться...
Всех  благ!..
С  Рождеством!..
С  Новым  годом!..
Марица