Все знают, что обезьяны

Татьяна Войлокова
Все знают, что обезьяны
Едят с аппетитом бананы,
Но мало кому известно,
А это весьма интересно,
Что
У нашей тети Татьяны,
На кухне всегда есть бананы,
Но нет ни одной обезьяны
У нашей тети Татьяны.