Колыбельная

Дмитрий Седой
Солнышко село, луна взошла,
В наши дома ночка пришла,
Значит уже и нам пора
Глазки свои закрывать до утра!

Глазки закрыть, поудобнее лечь,
Скинуть усталость со своих плеч,
И пожелав всем сладкого сна,
В мир сновидений уйти до утра!

Снятся пусть только хорошие сны
Про то, как медведи спят до весны,
Как Дед Мороз к нам на ёлку пришёл,
Ведь детвора праздника ждёт!

И вокруг ёлочки станем мы в круг,
Крепко за ручку возьмёт тебя друг.
Радостно, весело будет, друзья,
Ведь в Новый Год по-другому нельзя!

Спи, мой сынок, спи дорогой,
Глазки свои поскорее закрой,
Сил набирайся, сладкого сна,
Буду с тобой я до утра!


Дмитрий Седой
12.01.2016 года