Зима в Кисловодске

Лариса Климова 2
В Кисловодске выпал снег ещё разок,-
Подарил нам Старый-Новый Год снежок.
Все деревья в золотистом серебре,-
Словно Сказка появилась во дворе...

Рады дети Снегу,Матушке-Зиме,-
Лепят Бабу на заснеженной Земле...
Вокруг; бело,чисто,радостно,светло,-
Как им с Дедушкой-Морозом повезло!!!
            13.01.2016.