Осени конь...

Инна Ф.
Осени конь прекрасный
Смотрит с пустого неба,
Пьёт эту жизнь, что гаснет,
И не попросит хлеба.
Осени конь стеклянный,
Морда – в прожилках света.
Дышат дождём поляны,
Крошится сигарета…
Плавится в жёлтой гриве
Солнце моих ладоней…

Конь, я была счастливой…
Конь, ты меня запомни…