Летние ночи

Надежда 37
Поля с пшеницею желтят.
Раздолье рек и широта просторов.
И глушь лесов,где папоротника цвет.
Цветёт один,вдали от посторонних взоров.
Вся мошкара и тучи комаров.
Летают над ночными рыбаками.
Стрёкот кузнечиков и соловьи поют.
Ночная дымка,как вуаль нависла над рекою и полями.
Всю ночь лягушки-певуны.
Они поют друг другу песни.
То выпь кричит,то филин ухнет в тишине.
Там в глубине,в заросшем буреломом лесе.
Шуршит камыш,он шепчется с плакучей ивой.
Что выросла на берегу одна.
С листвы зелёной вдруг упадёт её слеза.
Своей листвой камыш лаская.
Шепнёт ему:-"Ты не один,я не одна".

9.06.14.