Поэзия моя жизнь

Инна Пирогова
Для меня писать – это как дышать.
Слово каждое вдоху подобно.
От листка бумаги не оторвать.
Рифмы подбирать – бесподобно!

Без конца ищу я вокруг себя
Красоту, любовь, вдохновение.
И стихи мои, как моё дитя
И души моей воплощение.

В них и жизнь моя и судьба моя,
То несчастная, то счастливая.
То в душе весна и не знаю сна,
А порой в душе осень дождливая.

Подниму глаза, к Богу обращусь,
Попрошу неба мирного у него,
Чтоб могла дышать и могла писать,
Ну, а большего не прошу ничего.