Вернулся в Россию. Самолёт Лондон - Москва. 2015

Арбузов Вятский
Собаки лают,
Ветер носит,
Мол - нет у Путина
Пути...
У Церкви нищий,
Хлеба просит:
России некуда идти.
В снегу замёрзли
Деревеньки
И Ванька-Встанька
Пьян лежит...
И где должны бы быть
Ступеньки,
Река помойная бежит...

А в Самолёте -
Гул тревожный,
Россию едут поучать,
Чтоб перешла на корм
Подножный,
Чтобы заставить
Замолчать.

Вернулся с ними.

Приземлился.

Очнулся в Вятке.
На снегу.

За это
20 лет молился.
Иначе просто
Не могу.

Да - на России
Крест поставлен!
Да - мир готовится к Войне!

Я - Слава Богу
Здесь оставлен.
На Родине.
Она - по мне.


*   *   *

Новый год 2015-2016. АВ.