Жизнь не здесь

Украденные Мысли
Кто-то не взглянет, кто-то промолвит: до встречи...
И нарисует улыбку во всю ширину...
Тихо умрёт, угасая, неискренний вечер -
Все разойдутся по норам в попытках уснуть.

Это не жизнь! В замурованных каменных склепах
Век коротать, добиваясь любви пустоты...
Картины на лицах менять при помощи скрепок,
Увлечённо вести разговор, который остыл.
********************************************
Бросьте судьбу, раз она не щадит ваши души!
И выбросьте время, если ему невдомёк!

Но заколдованный круг никому не нарушить:
У зеркала тушь на ресницах подводит итог...