***

Александра Ступникова
Дверь открыта. Уходи. Не возвращайся.
Я простить тебя сумею… Не сейчас.
И из памяти сотру – не обижайся,
Чувства ты втоптал святые в грязь.
Как перебороть себя – не знаю:
Стал ты наяву совсем чужой.
Только, как и прежде, вспоминаю
Ласковый и нежный голос твой.
Год пройдет: неделя за неделей,
Думаешь, нет боли на душе?
Помнишь, как когда-то мы хотели?..
Это не исполнится уже!!!