Простила

Александра Ступникова
Мне жаль те листья, что кружАтся в тишине.
И мы безмолвно ходим в переулках.
Не просто дождь, а слезы на стекле.
Мечты мои вновь вышли на прогулку.
Холодный ветер не обманет никого,
Он, как и я, один, без слов…невыносимо.
Мне жаль лишь то, что было,…но прошло.
И я тебе всё, кажется, простила.