улица с односторонним движением

Ната Нечаева
пересказать тебе мой сон?

сегодня всего пару часов назад(или больше года)
я видел тебя так рядом я ощутил тебя
вот знаешь
это такая
свобода

(реплика-не любить никого сегодня мода!)

мы были вместе я на переднем а ты
держась за поручень почти у выхода/у входа
и я искал твой взгляд
выглядывая тебя
промеж народа

(реплика-ведь снова снегопад отвратная погода)

ты повернулась и узав лицо улыбкой озарила
и сквозь толпу ко мне пошла как будто
я ж к тебе навстречу и обнял и прижал к себе
и говорил как рад твоей улыбке
ты ж отстранять улыбку погасила
вот уж и остановка не твоя и острый снег

(реплика-как часто так далек нам нужный человек).