Я когда-то была молодая

Надежда Дутова
Я надену красивое платье,
А на плечи наброшу платок
И пройдусь по родной я станице.
Отыщу наш с тобой уголок.
Я найду в парке ту лавочку,
Где гуляли когда-то с тобой.
Я была тогда юная девочка.
Да и ты был совсем молодой.
А теперь вот сюда прихожу
Я одна уже много лет.
Появляюсь редко, не часто совсем,
Потому, что всегда возвращаюсь
И с печалью в душе закрываюсь,
Вспоминая тот белый букет хризантем.
Да,я когда-то была молодая.
Мне в окошко светила луна.
А теперь мне и света не надо.
Заменила его седина.
Тебя нет и в душе без сюжетов.
Сложно искать каких-то ответов.
Есть красивые платья.
Есть шикарный красивый платочек.
От души подарил его внучек.
Жаль только такая судьба
Мне никто не подарит  тебя.
Но душа моя открывается,
Когда внученька в ней появляется.
И всегда в её сердце найдутся слова,
Чтоб понять,успокоить меня.