Моя сильная

Сергеева Маргоша
Ранним утром, Прекрасная,
Загляни ко мне солнцем ласковым,
Обними меня летним облаком
И взгляни в глаза светлым образом.
Поцелуй меня лентой шелковой,
Пусть любовь твоя будет долгою.
У тебя есть всё, у меня есть ты,
Все тебе отдам за твои мечты,
Подарю луну, звезды. Крыльями
Ты рассвет затмишь, Моя сильная.
                2006