Любовь вечная...

Михаил Назарычев
Из сборника "Серебряный век"

Как стройнит тебя эта жакетка -
В переливе жемчужности бус -
Белозубой играешь улыбкой -
Понимая изысканный вкус...
Плавной негой медлительных бёдер -
Шеей атласа страждущей губ...
Распахнуть я мечтаю под вечер -
Обольстительный тканевый круг -
Чтобы неги открылось пространство -
Для дерзаний бесстыдных страстей -
Только б не было больше рассвета -
В бесконечности наших ночей...

14.01.16