Вселенная

Полина Бунина
       
Я верю,мы не одиноки
Мы во Вселенной не одни,
Как обещают нам пророки
Когда-нибудь придут они.

Но мы не знаем,как все будет
И состоится ли вообще
А вдруг корабль к нам прибудет
И выйдет кто-нибудь в плаще.

Ну,а пока же мы гадаем,
Как выглядит дитя Луны
Его мы ярко представляем,
Когда он к нам заходит в сны.

Я знаю,в тысячах галактик
Найдется минимум одна,
Где страстный трепетный романтик
Глядит на звезды из окна.