Тот мир, в котором были мы с тобой

Александра Ступникова
Тоскливо без тебя и одиноко,
Ты где-то бродишь ангелом в ночи.
И мир как будто стал ко мне жестоким,
Услышав указания твои.

Беспечен ты, как дождь во мраке ночи.
Судьба свела с тобой и развела.
А вновь соединить, увы, не хочет,
Но знает, как мне плохо без тебя.

Я часто вспоминаю разговоры,
Твой смех, твои зеленые глаза,
И вижу, как бегу по коридору,
Чтоб снова встретить и обнять тебя.

Закончатся нечаянные муки,
Я снова обрету в душе покой…
Но мир как будто стал ко мне жестоким,
Тот мир, в котором были мы с тобой.