***

Александра Ступникова
Смотрю на образ твой и плачу.
А от чего? Ответа нет.
Не мой уже тот милый мальчик,
С которым встретила рассвет.
Судьбы напрасны испытания,
Виню во всем сама себя:
Что не сдержал ты обещание –
Любить навеки лишь меня.
Не удержала – в этом правда,
Никто теперь не объяснит:
Как за любовь бороться надо,
Когда она всегда молчит?!