Не это - профессиональные стихи

Наталья Васильева -Дапамара
Непрофессиональные  стихи…
Быть может, их никто и не услышит.
Прости меня, мой Бог, за все мои грехи,
Ты, верно, скажешь – « не умеет – пишет»…

Ах, не могу иначе - не писать,
Душа горит, а пламя внемлет думе...
Огонь в моей душе, - он там, на небесах,
И страшно мне, вдруг кто его задует.

Не профессиональные  стихи,
А так - любительские. Дар ли это свыше?
Чьё это буйство, и каких стихий
Я голоса и зов всё время слышу?