А жизнь прекрасна!

Сергеева Маргоша
А жизнь прекрасна!
Дни за днями
Проходят мимо. И года,
Которых мы не замечали,
Заметны утром иногда.
Я всё к тебе тянусь, не знаю,
Зачем люблю и чем жива.
Но ты меня не замечаешь,
Мы лишь друзья с тобой едва.

А жизнь прекрасна!
Отвлекаюсь.
Работа - дом, работа - дом.
Тебя уж век забыть стараюсь,
Упрямо сердце лишь одно.
Неделю видимся, неделю
Я без тебя стараюсь быть..
Но вновь тянусь, тянусь не смело.
Ну как же мне тебя забыть?

А жизнь прекрасна!
Болью сердце
Всю душу треплет на куски.
С тобой мне плохо, я сгораю,
А без - я вяну от тоски.
С другим опять не получилось
И с третий тоже ерунда:
Забыла, вроде бы влюбилась,
Но вновь увидела тебя.

А жизнь прекрасна!
Чтож судьбою
Ты стал моею по мечтам.
Но мне так хорошо с тобою,
Когда ты не со мной, а там.
И объяснить я не пытаюсь,
Сама не знаю, что со мной.
То я в любви к тебе сгораю,
То гасну быстро, как огонь.

А жизнь прекрасна!
С твердым духом,
Я справлюсь, с силою души.
Останься мне едва лишь другом,
Ты сам когда-то так решил.
И я смотрю и улыбаюсь,
Я снова счастлива, жива..
Ты отвечаешь будто каясь
И на ветру блестят глаза.

А жизнь прекрасна!
Ты же знаешь,
Что я смогу и без тебя.
Зачем же ты молил прощаясь,
Чтоб я всегда была твоя.
Хозяйкой чтоб в твой дом входила,
Женой любимой называл..
Нет, я тебя не разлюбила,
Но есть начало, есть финал.
Ведь жизнь прекрасна!
                2006