Я за тобою полечу хоть на край света

Денис Чебаков 2
До разлуки  нам осталось пару дней
Грусть в глазах своих скрывая продержаться
Проводя друг между другом паралель
Только в сердце нет желания  растаться.

Не  хочу чтоб наш закончился роман
На такой печальной и нелепой ноте
Запах  тела твоего  вновь,как дурман
Заставляет меня думать о полёте.

Припев:

Я за тобою полечу хоть на край света
Любимая моя,ты(что),сердцу всех милей
Не дожидаясь даже твоего ответа
Ведь я не мыслю жизни без любви твоей.

С тобой мы оба в этом мире одиноки
Зачем же чувства друг от друга нам  скрывать
Судьба свела случайно  наши две дороги
И я хочу тобой одной всю жизнь дышать.

2)
Ночь повеяла дождливым сентябрём,
Зашумели в роще белые березы
Мне так сладко засыпать с тобой вдвоём
И смотреть во сне,как светят в небе звёзды

Так зачем же расставаться нам,скажи
Разбивая своё счастье на осколки
Ведь у нас с тобою впереди вся жизнь
Я её не мыслю  без такой(моей),красотки.