Вавилонская блудница

Никита Ракитянский
Угости меня собою,
Вавилонская блудница.
Всходит солнце над рекою,
Дай собою насладиться.

Вавилонская блудница,
мы тобой как Тигр с Евфратом,
Дай собою насладиться,
Предадимся мы разврату.

Вавилонская блудница,
В душу мне пустила корни.
Я не вглядываюсь в лица,
Маюсь в половой истоме.

Вавилонская блудница,
солнце только лишь в зените.
Не дождусь я ночи птицы,
Чтоб свершился наш коитус.

Вавилонская блудница -
Ты наездница дракона,
Семь голов и львицы лица,
И на каждой по короне.


Ты дитя пророков хилых,
Кровь чья, для тебя водица.
Она бьется в моих жилах,
Вавилонская блудница!
Ты испей моей свободы,
Укради мою невинность,
Я покорный и не гордый,
Чувствую необходимость
 
В твоих ласках и лобзаньях,
Вавилонская блудница, -
Ты родилась в предсказаньях,
Коим завещали сбыться.

Вавилонская блудница
Я люблю твои просторы:
Улицы, мосты, границы,
кабаки, притоны.
Город!
Ты прекрасен, словно шлюха!

Ночью раздвигает ноги
Вавилонская блудница -

снова мне плюет за ворот,
Моя грязная столица.