Ночь Камин

Поэт Алексей Громыхин
***
Ночь… Камин…
Только нет мне  тепла от огня…
Дом — как  сумрачное  захолустье…
Где ж ты, МИЛАЯ?
И когда  ты  полюбишь  меня?
Задыхаюсь от грусти…
Задыхаюсь от грусти…

Это трудно…
И все же  живу  одинок.
И никак не могу
Я  чужими губами согреться…
И  висит на стене —
Память осени —
Темно-багровый  листок,
Как  распятое  сердце!
Как распятое  сердце!!!