Ну давай, покричи, не стесняйся!

Николай Седых
Ну давай, покричи, не стесняйся
В эту ночь нам дозволено всё
Без остатка во мне растворяйся
Пусть проблемой не будет бельё

Прикасайся,целуй нежно в шею
У двух любящих нету преград
Знаю я, ты лишь будешь моею
И не нужно других мне наград

Трепет тел, безграничная нежность
Аромат твой среди простыней
Ласка любящей женщины-крепость
И луч света во мраке теней

Ну давай, покричи, не стесняйся
Скоро вместе отправимся ввысь
Ближе будь сейчас, не отдаляйся
Верь лишь мне и покрепче прижмись!