Так захотелось зимы...

Сизова Анастасия
Так захотелось зимы,
Белой-пребелой каймы,
Нежных снежных просторов,
Кружев морозных узоров,
Вальса, танго снежинок,
Инея, музыки льдинок,
Седых тяжелых ветвей,
Дыхания снежных аллей.