И целого мира мало...

Лилия Зенкова
И целого мира мало...
Когда в душе моей цветет любовь!
Любовь и есть всему начало,
Жизнь - чудо и она приносит новь...

Зима...Морозы,но в душе весна,
Цветут там розы, месяц май...
Ведь Госпожа Любовь ко мне пришла,
Душа ей дверцу отворила - рай...

Рай...Ад...В душе мы сами создаем,
Когда любовь цветет - там рай...
Порой всю жизнь ее так сильно ждем,
Когда придет в душе - встречай!

Мир красками вновь озарился,
Душа в восторге улетела к Небесам!
Мороз с души ушел - смутился...
Там где любовь-огонь,почувствуй сам...