Ощущаю потребность в стихах

Ковальчук Ан
Ощущаю потребность в стихах
Дайте мне еще несколько строчек
Ну и рифму, такую чтоб ах,
без каких-либо там заморочек.
Очень важна размерность и слог,
простота восприятия мысли.
Сам пытался, но так и не смог,
потому что халтурщик, по жизни.