Поздравление в День Рождения

Маргарита Бузальская
Тебя вновь посетил День Рождения!!!
Дорогой и Чудесный наш друг
Посмотри сколько в день замечательный
Собралось друзей и подруг

Мы сегодня сюда все припёрлись
Поколбаситься и покутить!!!
И конечно тебя чтоб поздравить!!!
Мы решили подарок вручить

Будь всегда ты таким же чудесным
И душою компании будь
Пусть старания твои и стремления
Открывают твой светлый путь

Ты пройди всё без сожалений
Не откладывай всё на потом
Пусть тебя не терзают сомнения
Живет муза в сердце твоем

Мы конечно тебя все поздравим
И за уши тебя подерем
Пожеланьями тебя забросаем
Ну и песни с тобой попоём