Поверь мне...

Инна Юревичене
«Скажи мне, милый, у тебя есть план?»

«Нет, плана нет. И я устал».

«Я знаю, милый, мы с тобой устали.

Но верь мне! Бог и ангелы за нами!
Мы преодолеем и осилим этот путь.
Мы сможем ВМЕСТЕ и полмира обогнуть.
Мы два звена в одной цепи,
Поможет Бог - их будет три,
А через год и пять и шесть.
Нам верить главное и не робеть.
Мы вместе многое прошли
И были трудности в пути.
Но каждый день я говорю  себе опять-
Десять шагов! Вперед! Не отставать!
Нас будущее ждет по круче, чем у всех!
Ты только верь и говори себе-
Десять шагов вперед! Не отставать!
Мы будем в старости
с тобой Рассвет встречать,
И все моменты  жизни -
Даже эти вспоминать!!!»