Птица

Нина Бочкарева
Хорошо быть свободной птицей
И свободным поэтом тоже,
Очень часто мне ночью снится,
Будто перья покрыли кожу.
Ощущаю себя в полете,
С высоты я смотрю на землю,
Начинается день, проходит,
Снег летает со мною белый.
Я же знаю, что мне НЕ нужно
Загонять себя СНОВА в клетку,
Там со мною никто не дружит.
Петь хочу со своей я ветки.