Любовь

Шарим Сарыбаев 3
Любовь- один из трех китов
Что держат, на плаву, планету.
Призма, что на цвета, луч света
Распустит, как поля цветов!

Триады Бога-грань одна!
Мы, как щенки слепые, ищем
Ее грудИ, как божью пищу.
Хотим испить ее до дна..!

Проблема человека в том,
Что он считает страсть любовью.
Мы путаем, не дернув бровью,
Себя, порою, со скотом.

Мы тщетно силимся впихнуть
Любовь, в четыре, жалких, строчки.
Когда, от точки и до точки,
Любовь вмещает Божий Путь.