А в отраженье неба дно

Владимир Деменков
А в отраженье неба дно,
и звёзды вычерпал рассвет,
и два сливаются в одно,
когда второго рядом нет.

Но, в первый луч из тьмы,
рукой монету брось,
пока летит, то вместе мы,
как упадёт, то снова врозь.

Сквозь время тянутся года,
на рваном памяти заплатка,
и то осталось навсегда,
что в жизни было очень кратко.