Теремок- сказки для взрослых

Нина Скепочка
Стоял в лесочке теремок,
Он был ни низок, ни высок.
И  жили звери весело
Там   со  всего полесия.
Народ трудился, пировал,
Друзей в обиду не давал.
Но как-то влез туда медведь
И всё приватизировал.