Кот, лиса и петух- сказки для взрослых

Нина Скепочка
Лес. Избушка. Кот-бродяга.
Хитромудрая лиса,
Нет ни родины, ни флага,
Съела дурня петуха,
Впрочем,  так ему и надо.

Если ты за горсть гороха
Жизнь готов продать и честь,
Что уж там лиса-пройдоха,
Тебя заяц может съесть.