Колобок - сказки для взрослых

Нина Скепочка
Знаем мы, у колобка
Ножек нет, одни бока.
И гордился колобок,
Что так гладок его бок,
Что румяные бока
Очень красят колобка.
Он  и дальше  мог гордиться,
Да умна была  лисица.
Так придумала хитро,
Колобок попал в нутро.
Но и в брюхе колобок
Все кричал: «Я царь! Я бог!»
А лисица, отобедав,
После  маленькой победы,
Как положено в лесах
Справила нужду в кустах.
Колобок уж не кричит.
Под кустом прилег,  молчит.

Так бывает в самом деле,
И порою, чтоб не съели
Лишь, за здорово живёшь,
Посмотри кому поёшь.