Космос

Шев Ев
В метельно-дымчатой пастели,
Окрасив воздух в цвет зари,
Стояли насмерть фонари
На старой парковой аллее.
Дробился конусами вечер,
Скрывая то, что нужно скрыть.
А мы в снегу тянули нить,
Сшивая ткань противоречий. 
Следы запутали и петли,
Теряясь в космосе зимы.
Там Новый год встречали мы.
И плакали.  И песни пели.