Ты ушла...

Андрей Бирюза
Я поймаю твои родниковые слёзы,
Чтобы к сердцу прижать, с этой болью, ладонь.
Нерешимость шагов пробегает по коже
Нервной струйкой, бросая все письма в огонь.

Ты ушла в этом вихре сомнительных мыслей
Робко, зябко, устало, в осеннем пальто...
Мы могли бы сейчас быть в заоблачной выси...
Вновь зима сыплет снегом, мне прямо в окно.