Мой любимый далеко

Наталья Лиманская
 
Ты моя радость, моя грусть, моя печаль..
Мне без тебя безумно одиноко.
Скучаю по тебе. Мне очень жаль,
Ты от меня несправедливо так далёко..

Ты мое счастье и моя беда.
Как солнышко весне ты мне так нужен!
Но между нами километры, города..
Что было с нами--будет с нами навсегда.

Я наши встречи сказкой назову,
И будут в памяти мгновенья наших встреч.
Но сказка, к счастью, не во сне, а наяву.
Ее мы сможем в памяти сберечь.