Ну как дела

Владимир Войтенко
      (Навеяно музыкой
       М.Таривердиева-
       "Увертюра".)

Сплетается ивняк- рука к руке,
И отраженья тянутся к реке.

А где-то вдалеке
         разводы облаков,
Снежинки робкие
         над мокрою травою.
Шагаю Я от станции пешком,
Вдыхая
       Зачарованную Волю.

В часах вращают стрелки
                скарабеи,
Стучит в окошко
            пальчик-ветвь.
Любимая моя,
            с тобой робею-
"Ну как дела,
            Снегурочка,
                ответь"...

       (14.01.2016)