Новая страница

Сергей Домовой
Я в жизни с чистого листа
Страницу новую начну.
Снегов белёсых красота
Держит меня в своём плену.

И этот добровольный плен
Надежды светлые подарит.
Он, словно ветер перемен,
Мечтою сбывшейся одарит.

Засыпет старую тропу
Невзгод, потерь и бед прошедших.
И мне откроет новизну
Весенних дней, пусть сумасшедших...