Три минуты

Юлия Корчагина
Тонкою струйкою время
Течет незаметно для нас
Мы несем свое бремя
Как тяжело сейчас...

Три минуты тишины
В висках пульсируют слова
Три минуты пустоты
Что это за игра?

Три минуты, чтобы жизнь сломать
Выкинуть всё на ветер
Разбить, смять, закопать...
Превратить все в пепел

Пепел, который разлетится
Три минуты, не больше
Мне не нужно злиться...
Три минуты, не дольше.

Ты смотришь в мои глаза
Они немые, слезы застыли
Я не нужна...
А вчера "мы" были...

Три минуты тишины, отчаяния
Дальше пустота, нет ничего...
Теперь просить покаяния?
Да поздно... всё...

Три минуты длится боль
Дальше мысли, раскаяние
Ненависть, любовь, ноль...
Затем прощание...