Снова молчу... И не знаю о чем говорить...

Елена Бушмелева
Снова молчу,
и не знаю о чем говорить.
Что я хочу? -
Все с начала опять повторить?
Небо и снег,
звезды с солнцем смешались...
Видно навек
мы с тобою расстались?
Май озорной,
не вернуть тебя больше.
Что, мой родной,
и тебе стало горше?!